Trick Melihat Email Akun Facebook Yang Disembunyikan


Sekarang sebagian besar pengguna Facebook sudah menyembunyikan emailnya karena takut kena hack…tapi bagi saya sendiri itu semua PERCUMA…karena sebentar lagi kita semua dapat melihatnya

Hanya dengan dua tombol [ CTRL + U ] agan2 semua sudah dapat melihat email akun fb siapapun yang tersembunyi.

Caranya :

1. Target ==>http://www.facebook.com/cyber4rt2 (bukan facebook ane ntar pada fans sama ane ckkc :D)
2. Silahkan klik link berikut : https://www.facebook.com/recover.php (buka pake browser lain)
3. Akan muncul 3 pilihan yaitu :

  • Masukkan email atau nomor telepon Anda.
  • Masukkan nama pengguna Facebook Anda.
  • Masukkan nama Anda dan nama seorang teman Anda.

4. Masukkan nama pengguna atau ID Facebook target :cyer4rt2 atau 100000861893418 pada kolom yang ke 2 yaitu Masukkan nama pengguna Facebook Anda kemudian tekan ENTER, klo muncul Security Check-nya silahkan di isi dulu

5. Selanjutnya akan muncul halaman baru yang menampilkan NAMA, FOTO dan EMAIL target (nXXXXXXXXXXXt@gXXXX.com)

6. Tekan tombol CTRL + U atau klik kanan “view page source”

7. Sorot scroll bar ke paling bawah & email target akan nampak seperti berikut : n1nj4cyber4rt\u0040gmail.com

NB : n1nj4cyber4rt\u0040gmail.com = n1nj4cyber4rt@gmail.com
btw, jgn hack email di atas ya… punya teman saya…. ckck

Sampai saat ini, ada 3 akun Facebook yang memang betul – betul tidak dapat dilihat emailnya

1. Mark Zuckerberg http://www.facebook.com/zuck ( udah tau kan siapa dia…. kakak gw…wkwkwk )
2 Chris Hughes http://www.facebook.com/ChrisHughes (Facebook Co-Founder)
3. Joey Flynn http://www.facebook.com/wjfthree

Fb ane: http://www.facebook.com/lightofhvn (An Bi A Full)
jangan di hack juga,,
Selamat Mencoba Semoga Sukses

About these ads

Perihal Wllhack CSO Megaxus
IM

16 Responses to Trick Melihat Email Akun Facebook Yang Disembunyikan

  1. tumokatrox mengatakan:

    wah ini yang saya cari-cari om,,

    • FerdiFamous mengatakan:

      silahkan d coba

  2. adul mengatakan:

    ko ga bisa ya om??tetep kesensor?? :bingung

  3. aliet mengatakan:

    Hoax

  4. brama mengatakan:

    UDAH GAK JAMANPAKAI INI

  5. yahya mengatakan:

    KURANG JELAS MASS KASIH VREVIUNYA YANG PAKE PIC,, SUPAYA NDAK BINGGUNG AKU

  6. peliku dowo mengatakan:

    aassuu..kurang ditail gak ampun,ngasiih info yg kongkrit dong..dasar bajingan..
    Nyatanya masih aj tetap kesensor,,ni mut konthol jaran aj…
    Asuuuuuu
    bajiiiinggggaaaannn

  7. melinda mengatakan:

    bajingan !!

  8. vianka arreta mengatakan:

    kirim sandi fb ni yh bisa gk

  9. caranya udah ora iso mas T_T

  10. cucunuraida mengatakan:

    ngga bisa, masih tetep di sensor…
    maaf ada cara lain gk?
    makasih

  11. anonymous mengatakan:

    repost

  12. wasyu mengatakan:

    mboten saget kang

  13. rierie mengatakan:

    q dah coba n g da email’a….
    tetep kode ******* gtu

  14. andre mengatakan:

    gan , kalo kita mau lihat email fb orang , tp fb kita belum berteman dgn org tsbut ,, bisa nggak ??

  15. ilung mengatakan:

    makasi yaaa shoob aku udah berhasil ngambil akun mantan aku ……

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: