Membuat Email Yahoo via hp (operamini)


Rata-rata kalo buat email yahoo lewat HP gak bisa tho ???
Niki solusine,……
Yang belum tau TT ini silahkan dijadikan info,, yang udah tau terserah,.


Buka Operamini yang versi baru aja


1. masuk ke yahoo,jangan sesekali ente masuk ke www.yahoo.com, ( kecuali kalo ente pake browser lain ), karna ente gak bakalan nemu link buat pendaftaran email, jadi ente gunakan jasa om google.
Jadi intinya Masuk ke google, masukan kata ‘id answers’ klik cari.
Setelah google melakukan pencarian, dan akan menampilkan hasilnya spt gambar ini.

2. Liat hasil yg paling atas, klik aja, nti ente akan di bawa kehalaman baru spt ini, di halaman ini ente liat yg paling bawah, ada tulisan ‘dekstop’, klik aja.

3. Nah ini dia tempat kita mendaftar,

4. nampak kan ada tulisan ‘daftar’ di bagian paling atas?,
oke langsung klik lgi, llu ente akan di bawa ke halaman ini,
dan

5 langsung di isi bro, lengkap, udah lengkap, klik ‘buat akun saya’

Untuk kata chapta ente akan diminta dua kali atau lebih, walaupun ente sudah dengan betul dg jawaban ente,
Satu lagi, pada kata sandi, akan di tampilkan banyak gambar bintang 2, abaikan saja.
Dah diisi lgi chapcta nya? Oke klik lagi ‘buat akun saya’,

Oke, berhasil kan? Selamat..

Perihal Wllhack CSO Megaxus
IM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: