Tutorial Hack wifii ( hotspot ) Microtik dengan Net-Cut


jalan2 di google dapet ilmu mayan .. dah w coba berhasil kok.. bagi gw yang kere gk bisa ngedapetin pass wifii cafe deket rumah gw padahal gw nangkep signalnya make wajanbolic sederhana hehehe tapi tau sendiri kita mesti duduk di cafe minimal mesen minuman untuk di kasi pass acess wifinya ., nah setelah gw coba cara yang bakalan gw share ini, gw bisa internet gratisan kwkwkw ..

read this …

recommended :

– harap menggunankan windows xp
– antivirus dalam keadaan disabled ato off
– download netcut here

let start
– jalankan netcut
– pilih Lan Card / NIC anda dengan mengklik choice menu

– klik OK terus balik ke layar utama, pilih salah satu network yang terkoneksi. ingat Jangan network kita ama network server… cara untuk ngecek network kita cukup dengan perintah ipconfig di cmd

– Salin ip address dan mac address yang ente pilih tadi,, dengan clik printtable terus paste di notepad

– edit nilai MAC address yang lu paste tadi di notepad, contohnya [[bcolor=#00ff00]00:26:5E:60:81:1C[/bcolor]]. ilangin tanda [:] sehingga menjadi 00265E60811C. Nilai ini bakalan ente pake untuk ngerobah MAC address ente.

-Lanjottt…. ente disable dulu wireless LAN ente. lalu buka properties wireless LAN dan lu rubah nilai Local Administration MAC Network, defaultnya biasanya kosong. Isi dengan nilai yang tadi, contohnya [bcolor=#00ff00]00265E60811C[/bcolor]

-set IP wireless LAN lu dengan IP yang tadi lu copas mis: 192.168.182.18 jgn lupa DNS server address nya juga.

– enable kembali wireless Lan nya .. hacking wireless microtic is success ..

nb : klo mau memastikan ya.. tinggal ping aee..

sebelum ngebobol

sesudah ngebobol

udah ah , gw mau maen DOTA dulu

Perihal Wllhack CSO Megaxus
IM

5 Responses to Tutorial Hack wifii ( hotspot ) Microtik dengan Net-Cut

  1. nico mengatakan:

    nice shoot
    udah gw coba ne gan sama temen gw katanya bisa
    sip nice articel

  2. ahda mengatakan:

    yo bro

    kalo pake win 7 kaga bisa ya

    • indonesianhackers mengatakan:

      kalau di win 7 belum bisa bos

      nanti saya kasih solusi nya

  3. Eyvilyna Hwang『황윤헤♥EvilDKHELF』 mengatakan:

    weoe!!!nnti coba lwt laptop
    kbtln win xp juga
    nice!

    • indonesianhackers mengatakan:

      sip sip😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: