Trick Menambah Teman FB Automatis Sampai 50 Per Hari


trick

Facebook Blaster Pro v.5.1.3. Anda bisa menambah teman sampai 50 per hari, lebih juga bisa, tapi anda harus berhati-hati karena dengan menggunakan aplikasi ini anda bisa dianggap spammer dan kemudian akun anda malah yang ditutup.

Fully AutomaticBenefits:
o Auto Mass Friend Requests
o Auto Mass Friend Messages
o Auto Mass Friend Wall Poster
o Auto Mass Friend Poker
o Auto Mass Amber Alerts
o Auto Mass Captcha Bypass
Works on Windows Vista,XP,2000

DOWNLOAD LINK :
http://www.enterupload.com/snwcw8t77zqf
http://cramit.in/rz6ua19r55d0

Perihal Wllhack CSO Megaxus
IM

8 Responses to Trick Menambah Teman FB Automatis Sampai 50 Per Hari

  1. Dimas Dwireno mengatakan:

    please tutorial.a!!!!!!!!!
    mna???

    • FerdiFamous mengatakan:

      coba aj bos enak kok ga perlu tutor

  2. dwisty mengatakan:

    Ini apps bt apa mas pc ya?

    • andi mengatakan:

      semua bisa

      di pc windows linux gan

      ane dah coba berhasil

    • FerdiFamous mengatakan:

      pc mas

  3. silvana mengatakan:

    klo app untuk ngehack FB ada gak ya..??? hehehe… aq pengen ngehack FB pacar aq.. abiznya dia doyan banget maen FB.. bikin keseeeel azaaaa..

  4. aris mengatakan:

    para master tlong bantu sy,setiap start kok masih ada sih tulisan”tambahkan pesan opsional”
    pdahal tutor udah sya ikuti

  5. aris mengatakan:

    stelah di save gather id trus di load habis tu klik start kok masih ada ya tulisan “tambahkan pesan opsional” di fb nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: