Trick Double Login Account Di Firefox


https://i1.wp.com/www-archive.mozilla.org/foundation/identity-guidelines/firefox-wordmark-horizontal.png

Pengalaman nih saya biasa buka bnyak browser misal 1 firefox 1 opera 1 apa lah bnyak pkonya, bikin kompi saya lag nah akhir nya abis oprek2 mozilla akhir nya dapet nih cara double loin account nya langsung aj ya.

Cara 1:

Cara buka 2 Account dalam mozilla firefox. Kalo biasanya kan kita harus logout baru login lg kalo mau buka akun kita yg satunya, nanti disini kita bisa buka bareng2. Khus untuk firefox aja ya bro..

Caranya: Install Addons Multifox: http://br.mozdev.org/multifox
Setelah di install trus restart kemudian pilih file-trus pilih new identity profile.
nah sekarang sdh bisa buka 2 Account atau Lebih dalam satu firefox tanpa logout..

Cara 2:

Kalau ane sih biasanya bikin profil baru di firefox.
Caranya: run > firefox.exe -p -no-remote > ok
Abis itu bikin profil baru. udah deh..

Perihal Wllhack CSO Megaxus
IM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: